Курс рубля прогноз на 2016 год

Рекомендации по курсу рубля и доллара на 2016 года

Всех россиян и участников рынка форекс интересует каким же будет курс рубля против доллара и евро в 2016 году. Аналитики world stocks llc взяли на себя ответственность прокомментировать текущую ситуацию на рынке рубля. Основная специализация компании технический анализ рынка валют, и такой острый вопрос мы нельзя оставлять без внимания.

Итак, быстрое снижение курса рубля началось в конце 2014 года после присоединения Крыма к России. Затем, началась волна санкций и прочих псевдо инструментов, которые должны были повлиять на Россию и ее положение в мире.

Но, мало кто следил за рынком нефти и его влияния на курс рубля. Как мы знаем 80% российского бюджета на 2016 год собирается от продажи нефти за доллары, затем эти доллары меняются на рубли и этими рублями страна выплачивает зарплаты бюджетниками, пенсии пенсионерам, раздает кредиты банкам и тд.

Что происходит когда нефть начинает падать? Правильно в России становится меньше рублей, это прямая зависимость курса рубля, от курса нефти на товарной бирже. Т.е. например бюджету России необходимо 100 млрд рублей чтобы закрыть бюджет и выплатить людям зарплаты. Поэтому когда нефть марки Brent стоила 100$ и выше, курс рубля к доллару был 25-30 рублей за доллар. Затем, нефть упала 50$ за баррель и чтобы Россия получила столько же рублей, чтобы обеспечить свою страну, необходимо вырученные доллары от нефти продавать за 50-60 рублей за 1$. Затем нефть пошла еще ниже до 30$. И чтобы обеспечить доход в рублях на том же уровне необходимо 1$ продавать за 80 рублей.

Простая математика и почти никакой политики. И паники в стране не происходит. Просто Россияне пока стали меньше зарабатывать и соответственно немного хуже жить, пока нефть остается низкой. На наш взгляд данная ситуация не сравнима с 90м годом. Основная причина крепкое руководство страны и постоянный контроль за происходящим вокруг. По нашим прогнозам низкой нефть в 2016 году оставаться не сможет, по простой причине человеческой жадности и цикличности экономики. Ждем к лету цены на нефть выше 45$ за баррель и справедливый курс рубля в районе 60 рублей за 1$.

Реклама: Торгуя на рынках трейдерам обязательно нужны инструменты для технического анализа, что и дает сервис начинающим и опытным трейдерам. Стоимость услуг всего лишь 9 - 12$ в месяц. Оплатить можно с помощью банковской карты или Qiwi кошелька или даже с мобильного телефона. Ежечасные обновления по 4 форекс стратегиям Недельная, Дневная, Внутредневная, Часовая. Доставка рекомендаций ICQ, Телефон, Email и метатрейдер.

Войти в систему
Email:
Пароль:
   Забыли пароль

Создать аккаунт
Имя:
Фамилия:
Email:
Пароль:
Телефон:
 

Сейчас доступно 23 сигнала форекс

Предупреждение о финансовых рисках:  Торговля на финансовых рынках связана с высоким материальным риском. Никогда не вкладывайте деньги в этот бизнес, если потеря может негативно отразиться на Вашем образе жизни. Также, существуют риски связанные с использованием программного обеспечения работающего через Интернет, в том числе риск сбоев, или отказа оборудования и программ. Утверждения о любой возможной доходности в любых источниках не гарантируют ее повторения.

Я принимаю Яндекс.Деньги
© 2012 - 2015 WORLD-STOCKS.RU all rights reserved.