Форекс сигналов будет меньше на 30%

Теперь в алгоритм форекс сигналов добавлены условия удаляющие неликвиды

Привет уважаемые трейдеры хотим поделиться приятными новостями. Сотрудники компании улучшили алгоритм форекс сигналов, удалив сигналы с высокими комиссионными (спредовыми) затратами. Итак обо всем попорядку.

Разберем пример одной сделки по AUDCAD #142627, сигнал прибыльный и полностью оправдал свой прогноз в первые 3 часа после старта цена прошла 15 пунктов из заявленного прогноза в 12 пунктов. Казалось бы на графике все прекрасно и вы должны были получить прибыль? Итак ! Трейдер вошел с ордера sell-stop как и требовалось с нужного уровня, и выставил стоплосс там где он был рекомендован. И что вы думаете? Трейдер вместо тейк-профита получил стоп-лосс. Затем он написал нам в поддержку с просьбой объяснить почему так произошло.

Мы вместе с ним исследовали проблему и получили следующий результат: На паре AUDCAD (Alpari ECN) спред на данную пару 5 пунктов, это значит чтобы рассчитать полный риск в сделке вам нужно к риску указаному в сигнале прибавить спред. И получается что риск у трейдера получился 17 пунктов (вместо 12). А от прибыли вам нужно отнять спред, чтобы получить синхронный выход из позиции по сигналу на сайте. Получается, что 12-5 = 7 пунктов, это всего столько вам должно остаться. Ведь вы делите свою прибыль с брокером, не забывайте этого. Другими словами спред иногда бывает очень важной составляющей в сделке. В данном случае полный риск составил 17 пунктов, а ожидание прибыли на вашем счету всего 7 пунктов. Ошибка трейдера заключалась в том, что он не добавил к уровням собственный спред. В итоге у него получилось что он вошел в сделку на уровне -5 пунктов, и через 7 пунктов его позиция закрылась по стоп-лоссу.

Какой отсюда вывод? Eсли ваши спреды занимают по 20-40% от прибыли прогноза, вы либо вынуждены отдавать до 40% своей прибыли брокеру, либо ваши сделки в терминале будут иметь совершенно другой результат нежели на сайте. Проще говоря если ваши спреды на паре по 4-5 пунктов, такие пары вам точно не стоит торговать :) Как видите с учетом комиссий прибыль 7 а риск 17 :)

Начиная с 25.07.2016 изменен алгоритм сигналов, теперь система рассчитывает чтобы минимальный уровень прибыли сигнала был больше спреда пары минимум в 5 раз !!! Т.е. если на паре AUDCAD спред = 5 пунктам, то сигналы по ней будут публиковаться с ожиданием прибыли минимум в 25 пунктов. Чтобы избегать случаев, где спред равен прибыли :) ну или как в примере чуть выше.

Подробнее вы можете прочитать на странице http://world-stocks.ru/#app/signals/rules преварительно авторизовавшись на сайте.

Войти в систему
Email:
Пароль:
   Забыли пароль

Создать аккаунт
Имя:
Фамилия:
Email:
Пароль:
Телефон:
 

Сейчас доступно 23 сигнала форекс

Предупреждение о финансовых рисках:  Торговля на финансовых рынках связана с высоким материальным риском. Никогда не вкладывайте деньги в этот бизнес, если потеря может негативно отразиться на Вашем образе жизни. Также, существуют риски связанные с использованием программного обеспечения работающего через Интернет, в том числе риск сбоев, или отказа оборудования и программ. Утверждения о любой возможной доходности в любых источниках не гарантируют ее повторения.

Я принимаю Яндекс.Деньги
© 2012 - 2015 WORLD-STOCKS.RU all rights reserved.