ФРС "Бежевая книга" показывает, что бизнес обеспокоен коронавирусом и выборами

Согласно последнему отчету Федеральной резервной системы «Бежевая книга», экономический рост движется «умеренными темпами».
В течение года центральный банк опубликует отчет о состоянии бизнеса в различных сферах.
Деловые круги сообщили о беспокойстве по поводу потенциального распространения коронавируса, а также неопределенности в отношении президентских выборов.

Содержание отчета ФРС "Бежевая книга"

Экономика США продолжает двигаться вверх, но она сталкнулась как с рисками президентских выборов, так и с рисками опасного распространения нового коронавируса, сообщил Федеральный резерв в среду.


В периодическом отчете ФРС «Бежевая книга» ряд его районных членов, чиновники отмечали, что экономика росла «умеренными темпами». А угрозы со стороны коронавируса, по-видимому, пока еще не представляет серьезной угрозыдля рынков, хотя деловые контакты заявили, что они уже обеспокоены возможными последствиями.


«Были признаки того, что коронавирус негативно повлиял на путешествия и туризм в США», - говорится в отчете. «Производственная деятельность расширилась в большей части страны; тем не менее, в связи с коронавирусом сообщалось о некоторых задержках в цепочках поставок, и несколько округов заявили, что производители опасаются дальнейших сбоев в ближайшие недели ».


В мире зарегистрировано более 94 000 случаев заболевания COVID-19 и более 3200 случаев смерти. На Уолл-стрит произошла коррекция на фондовом рынке, которая возникла на фоне опасений, что эпицентр болезни в Китае может вызвать ограничения в цепочке поставок во всем мире, что существенно замедлит рост.


«Прогнозы на ближайшую перспективу были в основном скромными, поскольку коронавирус и предстоящие президентские выборы названы потенциальными рисками», - говорится в отчете ФРС "Бежевая книга".


В отдельных районах как сообщила Филадельфия, они обеспокоены тем, что коронавирус «увеличивает неопределенность» в отношении перспектив роста, в то время как Ричмонд увидел опасения по поводу сокращения импорта из Китая. Чикаго, однако, сообщил о «небольшом эффекте».


На выборах несколько округов сообщили об общей неопределенности относительно условий ведения бизнеса, связанных с политическими рисками.


Выводы по отчету "Бежевая книга"

Основные торговые новости для рынков сегодня и ближайшее время стали Выборы президента США и знаменитый коронавирус из Китая. Как видим Золото в последнее время сильно выросло, Нефть наоборот падает, что говорит о снижении аппетита к инвестированию и переход инвесторов в твердую валюту.

Войти в систему
Email:
Пароль:
   Забыли пароль

Создать аккаунт
Имя:
Фамилия:
Email:
Пароль:
Телефон:
 

Сейчас доступно 18 сигналов форекс

Предупреждение о финансовых рисках:  Торговля на финансовых рынках связана с высоким материальным риском. Никогда не вкладывайте деньги в этот бизнес, если потеря может негативно отразиться на Вашем образе жизни. Также, существуют риски связанные с использованием программного обеспечения работающего через Интернет, в том числе риск сбоев, или отказа оборудования и программ. Утверждения о любой возможной доходности в любых источниках не гарантируют ее повторения.

Я принимаю Яндекс.Деньги
© 2012 - 2019 WORLD-STOCKS.RU all rights reserved.